6
培训园

培训园

学大教育,精锐教育,京翰教育,纳思教育提供家教辅导,中小学生一对一补习,免费拨打电话获取学习资料
详细企业介绍
培训园(www,pxyuan.com) 是一家致力于在教育培训行业提供课程指南及报名服务的网站,也是为培训机构提供招生服务、师资宣传、品牌推广、信息发布、招生代理等服务的专业资讯平台。 为用户提供“快捷,全面,优惠”的 更详细
  • 行业:B2B行业电子商务网站
  • 地址:培训园各个校区中心
  • 电话:13255697550
  • 传真:0531-67885957
  • 联系人:课程老师
公告
更多课程详情:请浏览 www.pxyuan.com
站内搜索

更多最新动态

天津的托福英语考试培训班一般要多少钱?

  • 发布时间:2016-1-27

详细信息

课程咨询电话:13255697550    联系QQ:1443855227
托福考试中听力占了绝大部分的比重,除了阅读部分不考听力之外,其他各个部分都会有所涉及。其实,从老托福的角度来分析,学生很大程度上做对题目就是因为会猜,托雅为你尽心服务。
通过专有的“学习问题个性化分析诊断系统”对学生,从智力因素、非智力因素、学习风格、学习方法和学习漏洞等多角度、多维度进行科学诊断,找出每一个孩子的弱项与不足。
1可以从老托福的part3重新开始听,老托福part3共有约93篇文章,可以作为精听练习,可以按照每天听3-5篇左右的进度进行,在听的时候注意标注生词,同时对于自己不懂得专业背景也可以自己通过google的方式加以拓展,当老托福的听力听完之后,自己的学术类的英语听力会达到一个新的高度。
2听完老托福part3之后,下一步可以把所有的模考软件重新过一遍,由于没有考试的压力,这样自己的进度可以稍微慢点,同时注意精听,要求和第一步一样。
3第三步,可以精听美国大学课堂52篇听力,这些听力材料和托福相比,其难度有过之而无不及。所以,按照第一步的要求去做,一开始可以每天先听两篇左右,碰到自己不熟悉的题材的文章,可以按照阅读理解的方式先看懂,然后加以重听,可以用大约一个月左右的时间搞定美国大学课堂52篇听力。这样,自己的能力能够达到一个前所未有的高度。
4听完所有的学术类听力之后,自己就可以按照自己的兴趣去做相应的泛听练习,建议买美国CNN听力材料,每本书都有配套的CNN的原版视频和文本,是市场上不可多得的原版练习材料。通过泛听CNN听力,可以锻炼自己的适应快速英语听力的能力。同时,对于美国的人文和知识背景都有相应的
校区地址:
天津培训中心:红谷滩凤凰中大道与会展路交汇处,红谷滩万达广场
注:电话预约/QQ咨询,并预约免费试听,报名享优惠
1、如果您有疑问可以拨打我们24小时课程预约试听电话:13255697550 
2、您也可以直接加我们客服QQ在线了解详情:1443855227
 

 

分享到: