6
培训园

培训园

学大教育,精锐教育,京翰教育,纳思教育提供家教辅导,中小学生一对一补习,免费拨打电话获取学习资料
详细企业介绍
培训园(www,pxyuan.com) 是一家致力于在教育培训行业提供课程指南及报名服务的网站,也是为培训机构提供招生服务、师资宣传、品牌推广、信息发布、招生代理等服务的专业资讯平台。 为用户提供“快捷,全面,优惠”的 更详细
  • 行业:B2B行业电子商务网站
  • 地址:培训园各个校区中心
  • 电话:13255697550
  • 传真:0531-67885957
  • 联系人:课程老师
公告
更多课程详情:请浏览 www.pxyuan.com
站内搜索

更多最新动态

天津大学生去英语补习托福一对一辅导价格

  • 发布时间:2016-1-27

详细信息

课程咨询电话:13255697550    联系QQ:1443855227
《学记》上讲“独学而无友,则孤陋而寡闻。”同学之间的学习交流和思想交流是十分重要的,遇到问题要互帮互学,展开讨论。每一个人都必须努力吸取别人的优点,弥补自己的不足,像蜜蜂似的,不断吸取群芳精华,经过反复加工,酿造知识蜂蜜。这样更有利于提高学习成绩。
的愿景是在个性化教育理念的指导下,通过持续的创新和整合,让每个需要成长机会的人都能获得优质的教育资源和服务,成为中国教育行业的领袖企业。
一、使用美国人思维的写作框架
一,一篇好的文章框架要清晰明了。我们中国人的写作方式有多种,但是作为美国的一项考试,托福在其框架方面的要求好遵循美国人直线性思维,也就是我们常说的“总---分---总”结构,这种思维即典型的美国人的“线性思维”,在托福考试中,这种结构容易获得高分。有了文章框架,还需要连接词,连结句,充当导航坐标,有助于读者顺利阅读,连接词方面需注意,不仅仅指每段段首的连接词“第一,第二,第三”,这不足以支撑全文的结构,考生应该同时准备段中连接词,包括“比如说,因为,但是,相对比而言”等,粗略估计,全文完成下来可以达到15个以上的路标词,不仅承接了全文,结构清晰明了,而且也为时间紧张下的写作减轻了不少字数压力。具体连接词考生可自己归纳总结,在此不做赘述。
二、有力的理由支持你的主题
  解决完框架问题,来看困扰考生的一个常见问题:在写支撑段的理由时,思路不足,经常会无话可说。解决这个问题的有效方法在于总结一些万能的例子,万能的理由。托福独立作文涉及的方面较少,基本是生活,学校等我们较为熟知的方面,但是涵盖的话题范围较广,且变化频率很快,虽然有旧托的185篇作参考,但是对绝大多数同学而言,要准备所有的185篇确实是个大工程,因此,对范文分门别类的准备就显得尤为必要。关于通用理由,万能理由,网络上有一定的总结,即:“事物类”通用理由(7点):方便、经济、效率、耐久、安全、环保、空间;“人物类”通用理由(8点):经验、性格、乐趣、成就、健康、交流、情感、他人;可以在一定程度上解决考生思路狭窄的局限,帮助考生在较短的时间内写出一篇合格的文章,考生也可以自己归纳总结。
校区地址:
天津培训中心:红谷滩凤凰中大道与会展路交汇处,红谷滩万达广场
注:电话预约/QQ咨询,并预约免费试听,报名享优惠
1、如果您有疑问可以拨打我们24小时课程预约试听电话:13255697550 
2、您也可以直接加我们客服QQ在线了解详情:1443855227
 

 

分享到: