6
培训园

培训园

学大教育,精锐教育,京翰教育,纳思教育提供家教辅导,中小学生一对一补习,免费拨打电话获取学习资料
详细企业介绍
培训园(www,pxyuan.com) 是一家致力于在教育培训行业提供课程指南及报名服务的网站,也是为培训机构提供招生服务、师资宣传、品牌推广、信息发布、招生代理等服务的专业资讯平台。 为用户提供“快捷,全面,优惠”的 更详细
  • 行业:B2B行业电子商务网站
  • 地址:培训园各个校区中心
  • 电话:13255697550
  • 传真:0531-67885957
  • 联系人:课程老师
公告
更多课程详情:请浏览 www.pxyuan.com
站内搜索

更多最新动态

天津新托福阅读写作一对一培训哪里报名?

  • 发布时间:2016-1-27

详细信息

课程咨询电话:13255697550    联系QQ:1443855227
托福阅读中有六个很容易犯错的地方,希望大家引以为鉴。
错误一,时态
时态错误可以算语法错误中低级而又不易发现的两种了。它的低级是因为时态是所有考生在笔头上都已掌握的很好;但一转到口头上,就很难保持了。
相比传统的班级式辅导,教育服务模式是根据每个学生的需求和喜好量身定制个性化辅导方案,同时匹配全职的专业辅导小组进行一对一的辅导.教育通过提高学生的学习成绩、激发学习兴趣和全方面的提高,已经赢得了成千上万的家长和学生的信赖。
请看以下的例子:
Part I问题:Why did you choose to study that subject? 针对这个问题,可能你的口语老师会教你用"the reason why I…is that…"这个句型来回答。但所有考生在第一次作答时,基本上都会忽略所提出问题的时态,而在作答时用一般现在时来回答:The reason why I choose to study this subject is that I am interested in learning it at that time。很显然,正确的回答应该把句中的choose变为chose,is变为was,am也要相应的变成was: 如:The reason why I chose to study this subject was that I was interested in learning it at that time.
错误二,there be句型与have/has混杂使用
这一问题的出现,要归罪于现在完成时的there be句型,如There has been a big change in my hometown.有许多考生在记住这个句子之后在想表示"有"这个谓语动词的时候都,往往会把there be与have/has同时出现在一句话中,而句子的含义并非想表达现在完成时。如:There have many wild animals in my country. 而正确的说法为There are many wild animals in my country.或My country has many wild animals.
错误三,形容词比较级与高级
在形容词变比较级与高级时,只有三个音节以上(含三个音节)的形容词才需要加more或the most,其他的形容词都是直接加er或者去y变ier的规则变化,但是有的考生在作答时极易忽略该形容词是否规则变化,而想当然的再三音节以下的形容词前加more或the most。如:It's more easy for me to find a job with this major. 而正确的说法为:It's easier for me to find a job with this major.
错误四,形容词ing与ed的区别
你可能可以熟练的背出ing是形容一件事或一种东西,ed是形容人"这一口诀,但是你敢肯定自己在作答中不会犯这种错误码?看以下及组形容词:interesting与interested;exciting与excited;surprising与surprised。什么叫形容人?基本上来讲,可能出现的情况无非以下两种:a. somebody + be动词 + 以ed结尾的形容词 + 介词 + something 如:I'm surprised about this piece of news. b. something make(s) somebody + 以ed结尾的形容词如:This piece of news makes me surprised. 什么叫形容一件事或一种东西?也就是:a. something + be动词 + 以ing结尾的形容词 如:This piece of news is surprising. b. 以ing结尾的形容词 + 名词 如This is a surprising piece of news.
校区地址:
天津:河西区马场道59号国际经济贸易中心(平安大厦)
注:电话预约/QQ咨询,并预约免费试听,报名享优惠 
1、如果您有疑问可以拨打我们24小时课程预约试听电话:13255697550 
2、您也可以直接加我们客服QQ在线了解详情:1443855227
 

 

分享到: