6
培训园

培训园

学大教育,精锐教育,京翰教育,纳思教育提供家教辅导,中小学生一对一补习,免费拨打电话获取学习资料
详细企业介绍
培训园(www,pxyuan.com) 是一家致力于在教育培训行业提供课程指南及报名服务的网站,也是为培训机构提供招生服务、师资宣传、品牌推广、信息发布、招生代理等服务的专业资讯平台。 为用户提供“快捷,全面,优惠”的 更详细
  • 行业:B2B行业电子商务网站
  • 地址:培训园各个校区中心
  • 电话:13255697550
  • 传真:0531-67885957
  • 联系人:课程老师
公告
更多课程详情:请浏览 www.pxyuan.com
站内搜索

更多最新动态

天津托福口语听力强化辅导去哪?

  • 发布时间:2016-1-27

详细信息

 

课程咨询电话:13255697550    联系QQ:1443855227
托福补习班班整合社会更高品质、更具效率、更先进的教育资源。配置个性化的学习帮助计划和适合的教学方案,大程度地释放每个学生的潜能,让每个人都能获得优质的教育。让学生英语成绩得到提高。
通过专有的“学习问题个性化分析诊断系统”对学生,从智力因素、非智力因素、学习风格、学习方法和学习漏洞等多角度、多维度进行科学诊断,找出每一个孩子的弱项与不足。在托福考试中,非常强调听力能力的重要性,除了听力本身以外,口语和写作也需用到听力,而且有些内容比较学术,所以只会听和看,不会说和写还是无法完全达到要求。以下,专家将就听力单词的积累问题,给大家提供四条建议:
一、专一
市面上词汇书非常多,形式也比较多样。很多考生追求材料的全面,买了很多参考书却没有完成任何一本,这无疑是一种浪费。不管是以字母顺序排列的词汇还是根据学科语义分类的词汇,内容总是相差无几的,只要考生觉得是适合自己的就行,不必跟风。能把一本书认真“消化”掉,应付考试绰绰有余了。就怕买了很多书却没有认真对待任何一本,还不如不买。
二、重视读音
新托福考试和雅思考试不一样,以美式英语为主,相信经过平时美剧和电影的熏陶,考生会更容易接受。但也有一些读音比较少见容易造成理解上的障碍,但考生需要认识到的是对于读音来说光记住发音规则并没有用,关键要学会实践,我们往往会在看到单词的时候才能想到适用的是什么规则,但这对于做题为时已晚,所以必须习惯听各种发音习惯,而不是靠规则去套。
除了口音,单词本身的读音当然要重视,这不仅关系到单词的理解,还会影响到自己的口头表达和书写。顶尖(雅托)英语中心建议考生背单词时应该尽量用听的形式熟悉词汇,形成听觉的敏感,而不仅仅是视觉上的敏感,这样的话在听到单词时就不需要去反应单词的形状从而再从翻译的角度去理解,而是直接的理解了,这对于内容繁多的托福考试来说是非常重要的。
三、不忽视拼写
虽然听力考试对写单词并没有要求,但考生也不能因此忽视拼写。一方面写作需要拼写,另一方面听力考试需要做笔记,如果考生对单词都不熟悉,就无法快速写下有效信息,把时间浪费在思考单词上,或者写完后才发现自己很多都只写了单词的部分,想不起来究竟写了什么,这样的笔记就白做了。
另外,顶尖(雅托)英语培训中心建议考生在记单词拼写的时候还是需要结合读音,根据音节记单词,把单词拆分成一小部分一小部分。这样不仅能使记忆深刻,牢固,还可以让考生了解字母不同组合的发音习惯。当考试时遇到生词就可以根据大致读音记下来,有了单词的基本形状,等题目出现的时候就能找到对应的信息了。
四、从实践中积累
单纯背词汇书并不能完全解决单词问题,因为单词放在不同的语境中含义会变化,读音也有强有若,有合有分。考生在做题,或者是听歌看电视电影时,都可以听听有没有遇到曾经学过背过的单词,仔细辨认一下,提高自己的实战经验。另外有的单词不需要背,特别是相对比较复杂的专业词汇。一般这些词出现时都会有定义或者同义词近义词并列出现的形式来告诉大家含义,甚至有时也不影响整体的理解。考生在做题时可以关注一下是否有这种情况产生,积累解决生词含义的经验。
校区地址:
天津:河西区马场道59号国际经济贸易中心(平安大厦)
注:电话预约/QQ咨询,并预约免费试听,报名享优惠 
1、如果您有疑问可以拨打我们24小时课程预约试听电话:13255697550 
2、您也可以直接加我们客服QQ在线了解详情:1443855227
 
 
 

 

分享到: